Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Дизайнеры «Марии» представили новый образ модели Spark

Мебельная фабрика «Мария» регулярно обновляет коллекции кухонь в соответствии с глобальными трендами мировой мебельной моды. Осенью 2020 года пришло время меняться одной из самых востребованных моделей в современном стиле – Spark.

Фасады модели по-прежнему изготавливаются из экологичных и ударопрочных плит TSS Cleaf, которые визуально и на ощупь не отличить от натуральных материалов. Но образ кухни изменился. Если раньше модель со шкафами разной глубины напоминала дикие горные склоны, то теперь Spark – это лаконичный дизайн, европейская утонченность, минимализм в деталях. Именно так, по мнению дизайнеров фабрики, должна выглядеть модная современная кухня 2020-2021 гг.

Цветовая палитра фасадов пополнилась сразу тремя новыми коллекциями оттенков: «макассар» напоминают древесину с глубокими порами и сучками, «дюна» – натуральную керамику с окаменелым песчаным рисунком, «текстиль» – натуральную мешковину с прострочкой грубой нитью. Последние два представлены эксклюзивно только в «Марии». В тон к ним скоро появятся новые столешницы из ДСП с покрытием итальянским пластиком премиум-класса.

Кроме того, для рестайлинговой модели Spark станут доступны для заказа новые модельные ручки от итальянской компании Cosma. Они представлены в двух цветах: Novaro Black (черный матовый) и Novaro Silver (серебро). В таких же оттенках могут быть выполнены металлические рамки для фасадов со стеклом от итальянской компании Scilm.

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Пушкино ул. Чехова, д. 12 (495) 662-16-13
Кухонная студия "Мария" Пушкино Красноармейское ш., с. 104